Räucherlachscreme mit Garnelen
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
200 | g | Räucherlachs (Stremellachs) |
---|---|---|
100 | g | Frischkäse |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | EL | Tomatenmark |
2 | EL | Schlagobers |
1 | Spr | Zitronensaft |
2 | EL | Dill (gehackt) |
2 | Stk | Kiwi |
2 | EL | Pistazien (grob gehackt) |
100 | g | Garnelen (gekocht) |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Schüssel
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Lachs in kleine Stücke schneiden, sollte Stremellachs verwendet werden, die Haut abziehen. In einer Schüssel zusammen mit dem Frischkäse zu einer Creme verrühren.
- Nun Mayonnaise und Tomatenmark unterrühren, gegebenenfalls mit etwas Obers die Creme flüssiger machen. Einen Spritzer Zitronensaft und den Dill dazugeben.
- Die Kiwi schälen, der Länge nach vierteln und dann in dünne Scheibchen schneiden. Zusammen mit den Pistazien zugeben. Die Garnelen unterrühren und mit wenig Salz und Pfeffer abschmecken.
Nährwert pro Portion
464
26,97 g
36,16 g
17,15 g
User Kommentare