Stremellachs mit Kren
Erstellt von Katerchen

Zutaten für 2 Portionen
125 | g | Stremellachs |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
2 | Stk | eingelegte Maiskölbchen |
10 | Stk | Oliven, entsteint |
1 | TL | Kren, scharf |
2 | EL | Mayonnaise |
1 | Stk | Jalapeno |
0,5 | Stk | Apfel |
1 | Prise | Pfeffer |
2 | Spr | Zitronensaft |
Zeit
15 min. Gesamtzeit min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Lachs in kleine Stücke „zupfen“ oder schneiden. Den Apfel schälen, in Spalten und dann in feine Scheibchen schneiden, mit dem Zitronensaft beträufeln.
- Sodann die Chilischote, die Oliven und die Maiskölbchen in feine Scheiben schneiden, alles miteinander vermengen.
- Die Mayonnaise mit dem Kren vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken, je nach Geschmack noch etwas Zitronensaft zugeben. Die Creme zu den restlichen Zutaten geben und vorsichtig unterheben.
Tipps zum Rezept
Dazu passt frisches Baguette oder Toastbrot.
Nährwert pro Portion
285
19,76 g
15,37 g
7,50 g
User Kommentare
Das ist eine köstliche, exquisite Vorspeise! Wir finden, Stremellachs ist ein besonders feiner Lachs!
Auf Kommentar antworten