Lachscarpaccio

Das Lachscarpaccio darf bei keinem Heringschmaus fehlen. Das Rezept ist eine köstliche Vorspeise - serviert auf Blattsalat und Oberskren.

Lachscarpaccio Foto Shebeko / Depositphotos.com

Bewertung: Ø 4,1 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Lachs
2 Bund Kräuter
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

75 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, abtupfen und fein schneiden
  2. Das Lachsfilet zu einer 1 cm dicken Scheibe filetieren, Kräuter darüber streuen, leicht salzen und pfeffern.
  3. Wie eine Roulade einrollen und fest in Folie einwickeln. Gut kühlen. Vor dem Aufschneiden für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen.

Tipps zum Rezept

Wenn man aufgeschnittenen Lachs verwendet, 2 - 3 Scheiben übereinander legen.

Nährwert pro Portion

kcal
165
Fett
7,90 g
Eiweiß
23,04 g
Kohlenhydrate
0,20 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

fruehlingsrollenteig.jpg

FRÜHLINGSROLLENTEIG

Dieser Frühlingsrollenteig kann je nach Belieben gefüllt werden - ein vegetarisches Rezept.

gefuellte-champignons.jpg

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

rindercarpaccio.jpg

RINDERCARPACCIO

Das Rindercarpaccio ist eine beliebte italienische Vorspeise - Ein Rezept mit Pinienkernen, Parmesan und Rucola.

panierter-camembert.jpg

PANIERTER CAMEMBERT

Panierter Camembert ist eine köstlische Vorspeise. Für dieses Rezept brauchen sie Preiselbeersauce.

shrimpscocktail.jpg

SHRIMPSCOCKTAIL

Ihre Familie wird von dem herrlichen Shrimpscocktail nicht genug bekommen. Hier ein tolles Rezept für einen tollen Snack oder Vorspeise

carpaccio-vom-rind-mit-rucola-und-parmesan.jpg

CARPACCIO VOM RIND MIT RUCOLA UND PARMESAN

Eine Vorspeise für besondere Fese ist das Carpaccio vom Rind mit Rucola und Parmesan. Ein Rezept vom Feinsten.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Kommt der Frühling?

am 01.12.2021 13:43 von Silviatempelmayr

Schneemann ist weg

am 01.12.2021 13:37 von Silviatempelmayr

Vögel füttern

am 01.12.2021 12:59 von alpenkoch

Auftaumittel

am 01.12.2021 12:53 von alpenkoch