Lachscarpaccio

Das Lachscarpaccio darf bei keinem Heringschmaus fehlen. Das Rezept ist eine köstliche Vorspeise - serviert auf Blattsalat und Oberskren.

Lachscarpaccio

Bewertung: Ø 4,6 (7 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Lachs
2 Bund Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, abtupfen und fein schneiden
  2. Das Lachsfilet zu einer 1 cm dicken Scheibe filetieren, Kräuter darüber streuen, leicht salzen und pfeffern.
  3. Wie eine Roulade einrollen und fest in Folie einwickeln. Gut kühlen. Vor dem Aufschneiden für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen.

Tipps zum Rezept

Wenn man aufgeschnittenen Lachs verwendet, 2 - 3 Scheiben übereinander legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Karotte im Schinkenmantel

KAROTTE IM SCHINKENMANTEL

Das Rezept für die Karotten im Schinkenmantel schmecken würzig und unwiderstehlich gut. Das Gericht eignet sich als Vorspeise und für ein Buffet.

Gefüllte Champignons

GEFÜLLTE CHAMPIGNONS

Zu dem Rezept für gefüllte Champignons passen frische Sommersalate. Ein toller Eyecatcher.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Tortellini-Ananas-Salat

TORTELLINI-ANANAS-SALAT

Der Tortellini Ananas Salat ist eine tolle Vorspeise, die Sie mit diesem Rezept rasch zubereiten können.

Rahmsuppe

RAHMSUPPE

Hier ein einfaches Rezept für eine cremige Rahmsuppe, die einfach himmlisch schmeckt und garantiert gelingt.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE