Lachscarpaccio

Das Lachscarpaccio darf bei keinem Heringschmaus fehlen. Das Rezept ist eine köstliche Vorspeise - serviert auf Blattsalat und Oberskren.

Lachscarpaccio

Bewertung: Ø 4,4 (13 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

500 g Lachs
2 Bund Kräuter
1 Prise Salz und Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Vorspeisen Rezepte

Zeit

75 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Kräuter waschen, abtupfen und fein schneiden
  2. Das Lachsfilet zu einer 1 cm dicken Scheibe filetieren, Kräuter darüber streuen, leicht salzen und pfeffern.
  3. Wie eine Roulade einrollen und fest in Folie einwickeln. Gut kühlen. Vor dem Aufschneiden für ca. 1 Std. in den Kühlschrank legen.

Tipps zum Rezept

Wenn man aufgeschnittenen Lachs verwendet, 2 - 3 Scheiben übereinander legen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bohnensuppe

BOHNENSUPPE

Ein deftiges Suppen - Rezept für die kalte Jahreszeit ist diese Bohnensuppe.

Zwiebelschnecken

ZWIEBELSCHNECKEN

Die würzigen Zwiebelschnecken bieten eine tolle, außergewöhnliche Vorspeise. Das Rezept verrät Ihnen die rasche Zubereitung.

Philippinische Frühlingsrollen

PHILIPPINISCHE FRÜHLINGSROLLEN

Bei diesem tollen Rezept werden die Philippinische Frühlingsrollen im Wok goldbraun frittiert und anschließend mit Chili-Dip serviert.

Gebratene Gänseleber

GEBRATENE GÄNSELEBER

Eine köstliche und ausgefallene Vorspeise ist die gebratene Gänseleber. Eine Rezept - Idee für das Weihnachtsmenü.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE