Lachsfilet in Folie gebraten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Lachsfilet |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Schuss | Zitronensaft |
1 | Bund | Kräuter mediterran |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Lachsfilet in Folie gebraten zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Kräuter waschen und nur grob hacken.
- Die Filets salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Die Alufolie mit Öl bepinseln, Fische auf die Folie legen, mit Kräutern und der Butter belegen.
- Die Folie gut verschließen, auf das Backblech legen und im Rohr 15 Minuten garen.
User Kommentare