Lachspalatschinke mit Honig-Senf-Sauce

Zutaten für 6 Portionen
3 | Stk | Eier |
---|---|---|
250 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Honig |
3 | EL | Senf |
250 | g | Mehl (griffig) |
1 | Spr | Limettensaft |
1 | Prise | Salz |
1 | Pk | Räucherlachs |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst einen Teig aus Eiern, Milch, Mehl und Salz anrühren und in einer eingefetteten Pfanne die Palatschinken golldbraun backen.
- Für die Sauce, den Sauerrahm mit dem Honig, Senf, Salz und Pfeffer mischen. Die Palatschinken mit dem Räucherlachs belegen und mit Limettensaft beträufeln. Mit der Sauce bestreichen und einrollen.
Tipps zum Rezept
Die Röllchen schräg in kleine Happen schneiden.
User Kommentare
Ich würze noch mit frischen Kräutern die Honig-Senf-Sauce und zwar am liebsten mit Dille oder Basilikum.
Auf Kommentar antworten