Lachsstrudel

Hier ein tolles Rezept für Feinschmecker und Strudel-Fans. Herzhaft und zart schmeckt der Lachsstrudel, der einfach zubereitet wird.

Lachsstrudel

Bewertung: Ø 4,4 (45 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Pk Blätterteig
400 g Räucherlachs
1 Bund Basilikum (frisch)
250 g Frischkäse
1 Stk Ei
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

50 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
35 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Zuerst den Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech ausrollen. Den Ofen auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Den Lachs in Streifen schneiden und mittig am Teig verteilen. Den Frischkäse darauf verteilen. Basilikum waschen, fein hacken und darüber streuen.
  3. Den Teig zuerst von den beiden kurzen Seiten einschlagen, dann die beiden Längsseiten einschlagen. Mit einem verquirlten Ei bestreichen. Den Strudel bei 180 Grad ca. 35 Minuten backen lassen.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Dillsauce und Blattsalat.

ÄHNLICHE REZEPTE

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Zigeunerschnitzel

ZIGEUNERSCHNITZEL

Die köstlichen Zigeunerschnitzel mit der würzigen Sauce schmecken hervorragend. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE