Das Rezept Tahina ist eine Paste aus dem Orient, die sich für die Vorratskammer eignet. Auch als Brotaufstrich oder zum Würzen ist sie Top.
Herrliches Pesto Rosso selbstgemacht schmeckt vorzüglich und lässt sich toll für die Vorratskammer zubereiten.
Fruchtig, frische und reife Tomaten schmecken im Sommer besonders gut! Damit lassen sich tolle Rezepte zubereiten: z.B. der köstliche Tomaten-Dip!
Ein einfaches Avocado-Basilikum Pesto kann toll als Vorrat aufbewahrt werden. Das Rezept passt sehr gut zu Pasta.
Ein köstliches Tomaten-Oliven Paste Rezept das gut als Aufstrich auf ein Brot und als Peste zu Nudeln.
Wollten Sie schon immer mal ein Rezept finden, wo Sie den Löwenzahn aus Ihrem Garten verwerten können? Probieren Sie das einfache Löwenzahnpesto!
Das Rezept Spaghetti Pesto aus Basilikum, Knoblauch und Gewürzen schmeckt immer. Zu al dente gekochten Spaghetti ein Genuss.
Ein feines Kräuterpesto Rezept zum Würzen von verschiedenen Speisen, ist gesund und einfach in der Zubereitung.
Ein Brennnesselpesto ist im Frühling immer willkommen. Das gesunde Rezept mit frisch gepflückten Brennnessel zum Verfeinern von Speisen.