Tomaten-Oliven Paste

Ein köstliches Tomaten-Oliven Paste Rezept das gut als Aufstrich auf ein Brot und als Peste zu Nudeln.

Tomaten-Oliven Paste Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,3 (147 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

80 g Tomaten
80 g Oliven
1 Stk Knoblauchzehe
20 ml Olivenöl
1 Stk Chili
3 Msp Oregano

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Tomaten waschen und grob klein schneiden. Die Oliven entkernen, den Knoblauch schälen und zusammen mit dem Öl, dem Oregano, der Chili und den Tomaten im Mixer pürieren. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Zum Schluss in ein verschließbares Glas füllen und mit Olivenöl bedecken. Passt gut auf ein getoastetes Baguette oder als Pesto zur Pasta.

Nährwert pro Portion

kcal
515
Fett
46,78 g
Eiweiß
3,09 g
Kohlenhydrate
16,84 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Basilikum-Pesto

BASILIKUM-PESTO

Ein Basilikum-Pesto wird klassisch mit Nudeln verzehrt. Dieses Rezept bringt italienisches Flair auf den Teller.

baerlauchpesto.jpg

BÄRLAUCHPESTO

Dieses selbstgemachte Bärlauchpesto ist ein Gedicht. Das Rezept reicht für vier Gläser.

avocado-pesto.jpg

AVOCADO-PESTO

Sehr köstlich schmeckt das Avocado-Pesto. Das Rezept passt zu gegrilltem Fleisch oder Gnoochi.

pesto-genovese.jpg

PESTO GENOVESE

Ein Pesto Genovese wird zum Verfeinern von einzelnen Speisen verwendet. Hier das Rezept zum Nachkochen.

tomaten-pesto-mit-frischen-tomaten.jpg

TOMATEN PESTO MIT FRISCHEN TOMATEN

Zuviele Tomaten im Garten, dann haben wir dafür das passende Rezept vom Tomaten Pesto mit frischen Tomaten.

einfaches-pesto.jpg

EINFACHES PESTO

Nudeln mit Pesto sind ein Genuss, ein einfaches Rezept für einfaches Pesto finden Sie hier.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE