Pesto Rosso selbstgemacht

Zutaten für 2 Portionen
150 | g | Tomaten (getrocknet) |
---|---|---|
60 | g | Pinienkerne |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Schuss | Olivenöl |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Pürierstab - Stabmixer
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Pinienkerne in einer Pfanne ca. 3-4 Min. kurz rösten.
- Nun alle weiteren Zutaten in eine eher hohe Schüssel geben, die gerösteten und abgekühlten Pinienkerne zufügen und alles mit dem Stabmixer gut mixen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und für die Vorratskammer in sauberen Schraubgläser füllen - oder eben sofort genießen.
Tipps zum Rezept
Wer es gerne scharf mag, einfach Chili zufügen.
Nährwert pro Portion
290
24,57 g
8,94 g
8,81 g
User Kommentare
ein Pesto Rosso ist schnell und unkompliziert zuzubereiten. Man stellt nicht viele Zutaten, umso wichtiger ist es für mich, dass die verwendeten Zutaten von guter Qualität sind.
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