Irish Stew, ein Eintopf mit Lamm und Speck ist eine Variante zum Nachkochen. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.
Herrlich zart und saftig wird das Fleisch, wenn Lammschlögel in Rotweinsauce nach diesem Rezept zubereitet wird.
Das Rezept für die günstige Hausmannskost ist einfach zubereitet. Aufgewärmt schmeckt Speckkraut noch besser.
Ofengemüse ist ein herrlich Begleiter zu allerlei Fleischgerichten, verschiedenstenes Gemüse wird bei diesem Rezept im Backrohr geschmort.
Geröstetes Gemüse mit Kichererbsen passt als Beilage überall dazu. Ein sehr köstliches veganes Rezept passend zu jedem Anlass.
Aufgrund der kühlenden Wirkung dieses köstlichen Rezeptes aus der 5 Elemente Küche ist es besonders im Sommer ein heißer Tipp.
In diesem Rezept werden zwei besondere Geschmäcker vereint. Lammragout mit Rhabarber ist eine köstliche Kombination aus salzig und süß!