Lammbraten in Cointreausauce

Eine Delikatesse ist dieser Lammbraten in Cointreausauce. Noch dazu ist das Rezept so einfach in der Zubereitung.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Lammrücken
2 EL Öl
125 ml Orangensaft
250 ml Suppe
3 cl Cointreau
1 EL Thymian
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Lammbraten in Cointreausauce zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
  2. Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, mit Orangensaft und Suppe aufgießen.
  3. Im Rohr 1,5 Stunden braten. Ab und zu aufgießen. Das Fleisch herausnehmen und die Sauce mit Cointreau abschmecken.

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