Lammbraten in Cointreausauce

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Lammrücken |
---|---|---|
2 | EL | Öl |
125 | ml | Orangensaft |
250 | ml | Suppe |
3 | cl | Cointreau |
1 | EL | Thymian |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
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Zeit
60 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 45 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lammbraten in Cointreausauce zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Fleisch mit Salz, Pfeffer und Thymian würzen. In heißem Öl von allen Seiten scharf anbraten, mit Orangensaft und Suppe aufgießen.
- Im Rohr 1,5 Stunden braten. Ab und zu aufgießen. Das Fleisch herausnehmen und die Sauce mit Cointreau abschmecken.
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