Lammfilets mit frischem Feldsalat

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Lammfilets |
---|---|---|
2 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebel |
1 | TL | Senf |
2 | EL | Koriander |
4 | EL | Weinessig |
4 | EL | Olivenöl |
2 | Stk | Feldsalat |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Zwiebel schälen und mit einem scharfen Messer in kleine Stücke schneiden. Den Koriander waschen, ausschütteln und fein hacken. Die Lammfilets waschen und vorsichtig abtupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. Die Butter in einer großen Pfanne erhitzen und die Lammfilets bei mittlerer Hitze etwa 5 Minuten unter mehrmaligem Wenden anbraten. Das Backrohr auf 100 Grad aufheizen und die Filets warm stellen.
- Eine passende Schüssel bereitstellen und die Zwiebel, den Senf, Koriander, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem feinen Dressing verrühren.
- Den Salat waschen, putzen und unschöne Stellen entfernen. Mit einem scharfen Messer in Mundgerechte Stücke schneiden. Eine große Schüssel bereitstellen und den Salat hinein geben. Mit dem Dressing übergießen und gut durchmischen.
- Die Lammfilets appetitlich auf Tellern anrichten, mit dem frischen Salat bedecken und warm servieren.
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