Lammfleisch-Gemüsesuppe

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Lammfleisch |
---|---|---|
1.5 | l | Gemüsesuppe |
1 | Stk | Zwiebel |
50 | g | Graupen |
80 | g | Erbsen |
1 | Stk | Thymian |
2 | Stk | Porreestangen |
1 | Stk | weiße Rübe |
2 | Stk | Karotten |
0.5 | Stk | Wirsing |
1 | TL | Salz |
1 | TL | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
110 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 90 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Fleisch kalt abbrausen, trocken tupfen und mit einem scharfen Messer würfelig schneiden. Die Zwiebel schälen und klein würfelig schneiden. Die Porreestangen waschen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die weiße Rübe schälen und fein hacken. Die Karotten waschen, schälen, in Ringe schneiden und den Wirsing putzen und fein hobeln.
- Die klare Gemüsesuppe in einem Topf aufkochen und das Lammfleisch, Zwiebel, Graupen, Thymian und Erbsen hineingeben und dann bei kleiner Hitze alles 60 Minuten lang köcheln lassen.
- Nach einer Stunde den Porree, Karotten, Rüben und Wirsing zugeben und mit reichlich Salz abschmecken. Zugedeckt noch weitere 30 Minuten köcheln lassen.
Tipps zum Rezept
Appetitlich in Schalen anrichten und mit der frischen Petersilie garnieren.
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