Lammnieren am Spieß

Zutaten für 4 Portionen
8 | Stk | Lammnieren |
---|---|---|
1 | Bund | Jungzwiebel |
100 | g | Frühstücksspeck geschnitten |
0.5 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Jungzwiebel putzen, waschen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Petersilie waschen, abzupfen und grob hacken.
- Die Nieren der Länge nach aufschneiden und von den Sehnen befreien, danach in 3 cm große Stücke schneiden, mit Salz und Pfeffer würzen, straff mit dem Speck umwickeln und auf den Spieß stecken.
- Zwischen diesen einzelnen Happen abwechselnd 3 cm lange Stücke vom Lauch stecken.
- Auf dem Grill oder in der Grillpfanne auf jeder Seite 2-3 Minuten grillen. Vor dem Servieren mit Petersilie bestreuen.
Tipps zum Rezept
Man kann auch kleine Tomaten aufstecken.
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