Lammnüsschen
Zutaten für 4 Portionen
| 800 | g | Lammfilets |
|---|---|---|
| 400 | g | Schalotten |
| 20 | g | Butter |
| 100 | ml | Weißwein |
| 1 | Becher | Creme fraiche |
| 2 | EL | Petersilie |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
Kategorien
Zeit
45 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Schalotten putzen, in grobe Stücke schneiden und in etwas Butter 15 Minuten dünsten.
- Die Filets mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne mit Butter anbraten.
- Die Schalotten mit dem Wein ablöschen, 3 Minuten einkochen und Creme fraiche unterrühren. Nochmals aufkochen und mit der Petersilie, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Fleisch zugeben und servieren.
Tipps zum Rezept
Statt Schalotten können sie auch Lauch verwenden.
User Kommentare