Lammrücken mit Kräuterkruste

Zutaten für 4 Portionen
1 | kg | Lammrücken |
---|---|---|
1 | Pk | Kräuter (TK) |
1 | EL | Honig |
1 | EL | Senf |
1 | Glas | Kräuter-Pesto |
1 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer (aus der Mühle) |
6 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | EL | Olivenöl |
Kategorien
Zeit
140 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 120 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Lammrücken mit Kräuterkruste zuerst das Backrohr auf 200 Grad Umluft vorheizen. Einen Bräter mit etwas Öl ausstreichen.
- Den Knoblauch schälen und in eine Schale pressen. Nun aus dem Knoblauch, Kräuter, Pesto, Honig, Senf, Salz und Pfeffer eine Paste rühren.
- Eine Seite des Lammrückens mit der Paste bestreichen und für etwa 2 Stunden in das Backrohr schieben.
Tipps zum Rezept
Wenn der Lammrücken zu schnell schwarz werden sollte, decken sie ihn mit Alufolie ab.
User Kommentare