Lasagne - Muffins mit Speck und Käse

Zutaten für 4 Portionen
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Tomate waschen, Strunk entfernen und 8 dünne Scheiben abschneiden. Lasagneplatten in reichlich Salzwasser kochen, bis sie biegsam, aber noch al dente sind, abgießen und abtropfen lassen.
- Nun die Lasagneplatten in Quadrate schneiden und in eine Muffinform drücken. Ebenso die Tomatenscheiben hineindrücken.
- Parmesan mit dem Ei gut verquirlen und je einen EL über die Tomatenscheiben gießen. Nun die Speckscheiben darüber verteilen, nochmals 1 El Parmesan-Ei-Mischung darüber geben, dann mit Gouda bedecken. Im vorgeheizten Backrohr bei 160° Ober-/Unterhitze 15-20 Minuten goldgelb backen.
User Kommentare
Deine Lasagne - Muffins mit Speck und Käse sind ein sehr verlockendes 5* Gericht. Ich knabber sehr gerne an knusprigen Käsenudeln herum ;-) Wird nachgemacht und eine Tomatensauce dazu gereicht LG :-)
Auf Kommentar antworten