Lauchsuppe mit Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | l | Fleischsuppe |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Karotten |
| 3 | Stg | Lauch |
| 100 | g | Zuckerschoten |
| 100 | g | Suppennudeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Muskat |
| 4 | EL | Schnittlauchröllchen |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Fleischsuppe zum Köcheln bringen.
- Dann die Karotten putzen und in Scheiben schneiden. In die Suppe geben und 5 Minuten köcheln lassen. Währenddessen den gewaschenen Lauch in etwas dickere Scheiben schneiden, dann zur Suppe zugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
- Die Zuckerschoten und die Suppennudeln zugeben und nochmals 5 Minuten kochen lassen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
- Nun in Suppenteller abgießen, etwas Muskat darüber reiben und jeweils einen Esslöffel Schnittlauch darauf verteilen.
User Kommentare