Leberkäse am Spieß mit scharfer Rahmsauce

Zutaten für 4 Portionen
300 | g | Leberkäse |
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4 | Schb | Weißbrot |
4 | Stk | Knoblauchzehen |
100 | g | Bergkäse (gerieben) |
1 | TL | Rosmarin |
Zutaten für die Sauce
4 | EL | Sauerrahm |
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1 | Prise | Salz |
1 | Msp | Knoblauchpulver |
1 | EL | Chilisauce |
1 | EL | Ketchup |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Backblech
Holzspieße
Zeit
20 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für den Leberkäse am Spieß mit scharfer Rahmsauce zuerst das Backrohr auf 220 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
- Leberkäse in 3 cm große Würfel schneiden und pfeffern. Weißbrot in gleich große Würfel schneiden und mit zerdrücktem Knoblauch würzen. Leberkäse und Brotwürfel abwechselnd auf die Holzspieße stecken.
- Die Spieße auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen. Mit geriebenem Käse bestreuen und mit Rosmarin würzen. Im Backrohr etwa 5 Minuten überbacken.
- Inzwischen Sauerrahm, Ketchup, Chilisauce, Knoblauchpulver und Salz vermengen. Spieße mit der Sauce servieren.
Nährwert pro Portion
249
4,93 g
15,59 g
36,34 g
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