Leberkäse-Cordonbleu

Zutaten für 2 Portionen
4 | Schb | Leberkäse (1/2 cm dick) |
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4 | Schb | Schmelzkäse |
1 | Stk | Ei |
1 | EL | Milch |
4 | EL | Mehl |
6 | EL | Semmelbrösel |
250 | ml | Öl zum Ausbacken |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Leberkäse halbieren, Käse zwischen die Leberkäsehälften legen, zusammendrücken. Ei mit Milch verschlagen.
- Den Leberkäse in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, nochmals in Mehl wenden, wieder durch das Ei ziehen und danach in den Bröseln wenden.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen, panierten Leberkäse beidseitig goldgelb herausbacken.
Tipps zum Rezept
Dazu passen Petersilienerdäpfel und grüner Salat.
User Kommentare
Leberkäse schmeckt uns immer und ist auch ein schnell zubereitetés Essen. Egal ob für den Mittagstisch oder auch mal zur Jause.
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