Leberkäse mit Ei

Erstellt von Mampferella

Ein Leberkäse mit Ei ist ein beliebtes Gericht in der österreichischen Küche. Das deftige Rezept ist einfach und schmeckt jedem.

Leberkäse mit Ei

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

2 Schb Leberkäse
2 EL Mehl
2 EL Öl
2 Stk Eier
1 Prise Salz, Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

20 min. Gesamtzeit
20 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Eier in je eine Tasse schlagen. Mehl auf ein Teller geben und den Leberkäse darin wenden, danach abklopfen.
  2. Zwei Pfannen auf den Herd stellen und je 1 EL Öl darin heiß werden lassen. In einer Pfanne den Leberkäse beidseitig braun braten, in der anderen Pfanne die Spiegeleier braten.
  3. Den Leberkäse auf einem Stück Küchenrolle entfetten und auf ein Teller geben. Je ein Spiegelei auf den Leberkäse gleiten lassen und mit Salz sowie Pfeffer gewürzt servieren.

Tipps zum Rezept

Bratkartoffeln oder Spinat sind eine leckere Ergänzung zu dem Gericht.

ÄHNLICHE REZEPTE

Beef Tatar

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

Geröstete Leber

GERÖSTETE LEBER

Dieses einfache und köstliche Rezept ist sehr zu empfehlen. Die geröstete Leber schmeckt einfach perfekt, so wie ihre Oma sie gemacht hat.

Hühnergeschnetzeltes

HÜHNERGESCHNETZELTES

Hühnergeschnetzeltes ist eine herrliche Hauptspeise. Hier ein super Rezept für ein gelungenes Gericht.

Fleischlaibchen nach Wiener Art

FLEISCHLAIBCHEN NACH WIENER ART

Kochen Sie eine herzhafte Fleischspeise mit dem Fleischlaibchen oder besser gesagt, Fleischlaber nach Wiener Art - Rezept.

Pikantes Reisfleisch

PIKANTES REISFLEISCH

Eine Kösltichkeit ist dieses Pikante Reisfleisch. Das tolle Rezept hat für jeden Geschmack etwas zu bieten.

Pljeskavica

PLJESKAVICA

Pljeskavica ist eine Spezialität aus Kroatien. Dieses Rezept erinnert an den letzten Urlaub im Süden.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE