Leberlaibchen
Zutaten für 2 Portionen
| 4 | EL | Öl zum Braten |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Semmel |
| 1 | Prise | Hendlgewürz |
| 4 | Stk | Hühnerleber |
| 150 | g | Kalbsleber |
| 1 | Schuss | Milch |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Leberlaibchen zuerst die Semmel klein würfeln. Eier, Milch, Semmelwürfel und Gewürze vermengen.
- Die Leber putzen, faschieren und unterrühren. Aus der Masse flache Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.
Nährwert pro Portion
210
20,38 g
0,98 g
5,57 g
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