Leberlaibchen

Alle die gerne Innereien essen, werden von diesen Leberlaibchen begeistert sein. Ein Rezept aus Großmutters Kochbuch.

Rezepte Foto Gutekueche.at

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Zutaten für 2 Portionen

4 EL Öl zum Braten
1 Stk Semmel
1 Prise Hendlgewürz
4 Stk Hühnerleber
150 g Kalbsleber
1 Schuss Milch
1 Prise Pfeffer
1 Prise Salz

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Leberlaibchen zuerst die Semmel klein würfeln. Eier, Milch, Semmelwürfel und Gewürze vermengen.
  2. Die Leber putzen, faschieren und unterrühren. Aus der Masse flache Laibchen formen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Laibchen beidseitig knusprig braten.

Nährwert pro Portion

kcal
210
Fett
20,38 g
Eiweiß
0,98 g
Kohlenhydrate
5,57 g
Detaillierte Nährwertinfos

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