Leichte Käsesauce

Die leichte Käsesauce schmeckt sehr fein zu grünen Spargel oder gegrilltem Gemüse. Versuchen sie unser einfaches Rezept.

Leichte Käsesauce

Bewertung: Ø 4,5 (35 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Prise Salz
1 Prise Zucker
0.5 Bund Kerbel
100 g Schmelzkäse (30 %)
200 g Topfen (mager)
3 Stk Knoblauchzehen
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Saucen Rezepte

Zeit

15 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die leichte Käsesauce zuerst den Kerbel waschen und fein hacken. Knoblauch schälen und pressen.
  2. Schmelzkäse in einem Topf schmelzen lassen, dann Kerbel, Knoblauch und Topfen untermengen. Glatt rühren und mit Salz und Zucker abschmecken.

ÄHNLICHE REZEPTE

Avocadodip

AVOCADODIP

Für das Rezept Avocadodip werden die Avocados mit einem Pürierstab zu einer feinen Creme. Das Rezept wird mit Creme Fraiche ergänzt.

Cocktailsauce

COCKTAILSAUCE

Eine Cocktailsauce ist sehr beliebt und einfach in der Herstellung.

Klassische Cocktailsauce

KLASSISCHE COCKTAILSAUCE

Eine wunderbar schnelle Sauce ist die klassische Cocktailsauce. Das Rezept ist auch in der Fondue-Zeit sehr beliebt.

Joghurtdressing

JOGHURTDRESSING

Ein cremiges, würziges Joghurtdressing für knackige Salate gelingt Ihnen mit diesem Rezept im Nu.

Gorgonzolasauce

GORGONZOLASAUCE

Die würzige Gorgonzolasauce eignet sich ideal zu Pasta und schmeckt einfach herrlich. Das Rezept ist ganz einfach und in wenigen Minuten zubereitet.

Sauce Hollandaise

SAUCE HOLLANDAISE

Sauce Hollandaise wird mit Dotter, Wasser oder Weißwein und Margarine zubereitet. Verfeinert wird das Rezept mit Zitrone, Salz und Pfeffer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE