Lemoncello-Creme

Erstellt von Tsambika

Ein erfrischendes und einfachen Dessert - Rezept für die heiße Jahreszeit ist diese Lemoncello-Creme.

Rezepte Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 5,0 (6 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Mascarpone
250 g Topfen
0.5 Stk unbehandelte Zitrone, abgerieben
2 EL Staubzucker
2 Pk Vanillezucker
125 ml Lemoncello (Zitronenlikör)
4 EL Zitronensaft
4 Stk Limettenscheiben zum Garnieren

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Gut gekühlten Mascarpone mit Topfen, Zitronenschale, Staub- und Vanillezucker glatt rühren.
  2. Lemoncello mit Zitronensaft verrühren und nach und nach unter die Creme rühren. In Dessertschalen füllen und mit Limettenscheiben garnieren.

ÄHNLICHE REZEPTE

avocado-creme.jpg

AVOCADO CREME

Eine Avocado Creme enthält zahlreiche Vitamine und ist sehr reichhaltig im Geschmack.

schokomousse.jpg

SCHOKOMOUSSE

Das Rezept für ein Schokomousse ist cremig, klassisch und sehr beliebt.

buttercreme.jpg

BUTTERCREME

Eine Buttercreme kann auf Kuchen oder Torten als Deko aufgespritzt werden. Das Rezept mit herrlichem Vanillegeschmack.

einfache-topfencreme.jpg

EINFACHE TOPFENCREME

Das Rezept für einfache Topfencreme kann mit Früchten der Saison oder mit etwas geriebener Schokolade serviert werden.

parisercreme.jpg

PARISERCREME

Dieses köstliche Rezept für eine Parisercreme eignet sich hervorragend als Fülle von Keksen oder Kuchen.

topfenfuelle.jpg

TOPFENFÜLLE

Ob Palatschinken oder Strudel, mit süßer Topfenfülle sind die Rezepte gleich noch leckerer.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Gratis Selbsttests

am 25.02.2021 18:41 von Pesu07

"In State of Terrors"

am 25.02.2021 16:21 von Pesu07

Kochbuch veröffentlichen

am 25.02.2021 13:01 von Limone