Limettenmayonnaise

Eine Limettenmayonnaise schmeckt grandios und hat man nicht alle Tage. Das Rezept mit einem Stabmixer zubereiten.

Limettenmayonnaise

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

125 ml Pflanzenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Limette
1 Stk Eigdotter
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Beilagen Rezepte

Zeit

20 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
5 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Limettenschale abreiben dann die Limette auspressen.
  2. In einer Schüssel Eigelb mit Öl vermischen. Alles mit dem Stabmixer zu einer festen Masse mixen (mindestens 5 Min.). Dann die abgeriebene Schale und den Saft der Limetten zufügen.
  3. Gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Original böhmische Knödel

ORIGINAL BÖHMISCHE KNÖDEL

Köstliche original böhmische Knödel werden gern als Beilage gereicht. Das Rezept wird mit Hefe zubereitet. Schmeckt bestimmt der ganzen Familie.

Semmelkren

SEMMELKREN

Semmelkren dient als Beilage zu Rindfleisch bzw. Tafelspitz. Dieses Rezept ist schnell und einfach gemacht und wird mit geriebenen Kren verfeinert.

Mangold-Gemüse

MANGOLD-GEMÜSE

Das Rezept vom Mangold-Gemüse passt sehr gut zu gegrilltem Fleisch oder Fisch und Erdäpfeln.

Kartoffelknödel

KARTOFFELKNÖDEL

Die Kartoffelknödel passen gut zum Schweinebraten oder Geselchtem. Dieses Rezept hat Tradition und stammt aus dem Waldviertel.

Zwiebelringe

ZWIEBELRINGE

Zwiebelringe sind einfach in der Zubereitung und gehen schnell von der Hand.

Fladenbrot

FLADENBROT

Das Fladenbrot schmeckt locker und leicht und wird mit diesem Rezept einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE