Limettenparfait mit Heidelbeeren
Zutaten für 5 Portionen
| 1 | Pk | Vanillezucker |
|---|---|---|
| 1 | EL | Limetten (Schale) |
| 1 | Becher | Schlagobers |
| 1 | Stk | Eidotter |
| 250 | g | Heidelbeeren (TK) |
Kategorien
Zeit
200 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Limettenparfait mit Heidelbeeren zuerst den Schlagobers mit dem Mixer aufschlagen. Den Vanillezucker und die geriebene Limettenschale hinzugeben.
- Nun den Dotter einrühren und die Masse in Silikonformen füllen. Dann ca. 3 Stunden im Tiefkühlfach fest werden lassen.
- In der Zwischenzeit die Beeren pürieren und etwas Zucker hinzugeben. Nun das Parfait aus den Schüsseln stürzen und mit dem Beerenspiegel anrichten.
User Kommentare