Linsen mit Spiegelei und Kellys Chips

Zutaten für 2 Portionen
100 | ml | Schlagobers |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
350 | g | Linsen (Dose) |
1 | Stk | Zwiebel (mittelgroß) |
100 | ml | Suppe |
1 | Schuss | Öl |
1 | EL | Mehl |
2 | Stk | Eier |
200 | g | Tortilla Chio Chips scharf |
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Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Linsen mit Spiegelei zuerst den Zwiebel schälen und klein hacken. Dann das Öl in einem Topf heiß werden lassen und den Zwiebel darin bei mittlerer Hitze glasig anrösten. Mit etwas Mehl stauben und sofort mit Suppe aufgießen.
- Nun die Linsen waschen, abtropfen lassen und in den Topf geben. Gut verrühren und für ca. 10 Minuten bei kleiner Flamme köcheln lassen. Zum Schluss den Obers zufügen und umrühren.
- Währenddessen die Spiegeleier in der beschichteten Pfanne zubereiten. Die Petersilie waschen und fein hacken.
- Die fertigen Linsen am Teller portionieren, mit Petersilie bestreuen, Spiegelei zufügen und mit den Tortilla Kellys Chio Chips garnieren.
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