Linseneintopf

Das Rezept vom Linseneintopf passt gut für die kalte Jahreszeit. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.

linseneintopf.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Linsen
0.5 Stk Braunschweiger (Wurstring)
4 Stk Kartoffel
0.5 TL Salz
1 TL Zucker
5 EL Essig

Zeit

55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, würfeln und in einem Topf halbweich kochen.
  2. Die Wurst in Stücke schneiden. In einem Topf mit Salz, Zucker und Essig vermengen.
  3. Kartoffel und Linsen untermengen und weiterkochen bis die Kartoffel weich sind.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Schwarzbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
0,09 g
Eiweiß
1,59 g
Kohlenhydrate
14,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

linseneintopf.jpg

LINSENEINTOPF

Ein wunderbarer Linseneintopf bringt Abwechslung auf unseren Küchentisch. Das Rezept ist gesund und schmeckt.

minestrone.jpg

MINESTRONE

Ein wunderbarer italienischer Eintopf ist das Rezept Minestrone. Aus Bohnen, Zwiebel, Karotten, Sellerie und noch weiteres köstliches Gemüse.

irish-stew.jpg

IRISH STEW

Irish Stew ein Eintopf mit Lamm und Kohl. Das Rezept ist optimal für den Schnellkochtopf und für größere Mengen für den Vorrat.

gemuseeintopf.jpg

GEMÜSEEINTOPF

Dieser Gemüseeintopf sättigt, schmeckt herzhaft gut und ist einfach in der Zubereitung.

berglinseneintopf.jpg

BERGLINSENEINTOPF

Besonders in der kalten Jahreszeit schmeckt dieser Berglinseneintopf. Versuchen sie das vegetarische und gesunde Rezept.

chop-suey.jpg

CHOP SUEY

Dieses Gericht ist mit verschiedenartigem Gemüse einzigartig und eignet sich zum Resteverwerten besonders gut. Ein beliebtes Rezept aus den USA.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

PASSENDE ARTIKEL

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Hitzewelle kommt

am 12.06.2021 17:50 von Limone

Holz schon grau

am 12.06.2021 17:18 von -michi-