Linseneintopf

Das Rezept vom Linseneintopf passt gut für die kalte Jahreszeit. Je länger er ziehen kann - desto besser der Geschmack.

Linseneintopf Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,0 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Linsen
0.5 Stk Braunschweiger (Wurstring)
4 Stk Kartoffel
0.5 TL Salz
1 TL Zucker
5 EL Essig

Zeit

55 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 40 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Kartoffel schälen, würfeln und in einem Topf halbweich kochen.
  2. Die Wurst in Stücke schneiden. In einem Topf mit Salz, Zucker und Essig vermengen.
  3. Kartoffel und Linsen untermengen und weiterkochen bis die Kartoffel weich sind.

Tipps zum Rezept

Dazu schmeckt Schwarzbrot.

Nährwert pro Portion

kcal
66
Fett
0,09 g
Eiweiß
1,59 g
Kohlenhydrate
14,98 g
Detaillierte Nährwertinfos

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