Linsenlaibchen

Linsenlaibchen mit Tomaten ist eine schnelle und gesunde Mahlzeit. Dieses Rezept können sie aber auch als Beilage verwenden.

linsenlaibchen.jpg Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 4,2 (57 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

2 Tasse Linsen (gekocht)
50 g Topfen
1 Stk Ei
0.5 TL Kräutersalz
5 EL Öl
3 Stk Tomaten

Zeit

30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
  2. Alle Zutaten mischen und Laibchen formen. Eine Pfanne ohne Stiel mit Öl erhitzen und die Laibchen darin anbraten.
  3. Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
  4. Die Linsenlaibchen mit den Tomatenscheiben belegen und im Rohr 20 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Dazu passt grüner Salat.

ÄHNLICHE REZEPTE

krautfleckerl.jpg

KRAUTFLECKERL

Wer das Krautfleckerl Rezept etwas deftiger genießen möchte, muss etwas Speck dazu rösten. Gut würzen und servieren.

omas-gefuellte-zucchini.jpg

OMAS GEFÜLLTE ZUCCHINI

Omas gefüllte Zucchini werden natürlich mit Faschiertem und Käse gemacht. Hier unser Rezept zum Nachkochen.

Gefüllte Paprika

GEFÜLLTE PAPRIKA

Gefüllte Paprika isst jeder gerne. Ein typisches Rezept aus der österreichischen Küche.

boeuf-stroganoff.jpg

BOEUF STROGANOFF

Der Boeuf Stroganoff schmeckt zart und würzig. Ein tolles Gericht, das mit Hilfe dieses Rezeptes auf Ihren Tisch gezaubert wird.

beef-tatar.jpg

BEEF TATAR

Eine außergewöhnliche und sehr delikate Speise gelingt mit diesem Rezept. Das Beef Tatar zergeht Ihnen auf der Zunge.

schweinslungenbraten-im-backrohr.jpg

SCHWEINSLUNGENBRATEN IM BACKROHR

Der Schweinslungenbraten im Backrohr macht sich fast von selbst. Ein tolles Rezept ohne viel Aufwand.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Macht der Edelsteine, Kristalle

am 28.04.2021 23:28 von DIELiz

Pflanzen-Tauschbörse

am 28.04.2021 20:08 von Lara1

Winterportulak-Suppe

am 28.04.2021 19:38 von Lara1