Linsenlaibchen
 
Zutaten für 4 Portionen
| 2 | Tasse | Linsen (gekocht) | 
|---|---|---|
| 50 | g | Topfen | 
| 1 | Stk | Ei | 
| 0.5 | TL | Kräutersalz | 
| 5 | EL | Öl | 
| 3 | Stk | Tomaten | 
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Das Backrohr auf 180 Grad vorheizen.
- Alle Zutaten mischen und Laibchen formen. Eine Pfanne ohne Stiel mit Öl erhitzen und die Laibchen darin anbraten.
- Die Tomaten waschen und in Scheiben schneiden.
- Die Linsenlaibchen mit den Tomatenscheiben belegen und im Rohr 20 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Dazu passt grüner Salat.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
    
                
    
User Kommentare