Liptauer - luftig und cremig

Zutaten für 8 Portionen
0.5 | Becher | Rama (250g) |
---|---|---|
2 | Becher | Frischkäse mit Kräuter |
3 | Stk | Eckerl-Käse |
5 | Stk | Knoblauchzehen |
2 | EL | Paprikapulver |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst den Knoblauch schälen und pressen. Dann Rama mit dem Handmixer oder der Küchenmaschine schön schaumig rühren. Danach Käse, Knoblauch und Paprikapulver beimengen und wiederum mit dem Mixer gut durchrühren.
Tipps zum Rezept
Durch den vielen Knoblauch und dem Kräuter Gervais ist der Liptauer von Haus aus schon sehr würzig, aber gerne salzen und pfeffern nach Bedarf. Übrigens geht auch jeder andere Gervais.
User Kommentare