Liqueur de Cassis

Dieser seblstgemachte Liqueur de Cassis wird mit Schlagobers, Johannisbeeren und Vanillezucker zubereitet.

Liqueur de Cassis

Bewertung: Ø 4,3 (26 Stimmen)

Zutaten

600 g Johannisbeeren
600 ml Korn
900 ml Schlagobers
1.5 Pk Vanillezucker
3 EL Zucker

Zubereitung

  1. Zuerst Schlagobers mit Zucker unter Rühren aufkochen und 5 Minuten bei geringer Hitze köcheln lassen.
  2. Nun Johannisbeeren mit Vanillezucker fein pürieren und hinzufügen, alles nun nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Masse abkühlen lassen und Korn einmengen.
  3. Abschließend den Likör in Flaschen abfüllen, gut verschließen und kühl aufbewahrt einige Tage im Kühlschrank durchziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Raffaelo Likör

RAFFAELO LIKÖR

Ein Raffaelo Likör schmeckt grandios und herrlich cremig. Hier das tolle Rezept zum Selbermachen.

Traubenlikör

TRAUBENLIKÖR

Ein Traubenlikör wird mit Traubensaft zubereitet. Für das Rezept eine Stehzeit von ca. 8 Wochen einplanen.

Angesetzter Ribisellikör

ANGESETZTER RIBISELLIKÖR

Dieser Angesetzte Ribisellikör sollte über 6 Wochen in der Sonne reifen. Ein tolles Rezept in der Ribiselzeit.

Veilchenlikör

VEILCHENLIKÖR

Auch aus Veilchen kann man köstliches zaubern. Das Rezept zum Genießen und auch als Geschenk eine tolle Variante.

Walderdbeer Likör

WALDERDBEER LIKÖR

Einen köstlcihen Walderdbeer Likör muss man probiert haben. Hier das Rezept zum Selbermachen.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE