Winterliche Roastbeef-Radi-Röllchen

Zutaten für 4 Portionen
600 | g | Radiwurzel (Rettich) |
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200 | g | Sauerrahm |
1 | EL | Salz |
10 | g | Petersilie, frisch |
450 | g | Roastbeef, fertig |
100 | g | Rucola (oder Vogerlsalat) |
Kategorien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Schälen Sie den Radi und hacheln Sie ihn grob. Salzen Sie ihn anschließend leicht und stellen Sie ihn für etwa eine halbe Stunde an einen kühlen Ort.
- Drücken Sie danach die Radiraspeln leicht aus und gießen Sie das überschüssige Wasser ab.
- Geben Sie nun den Sauerrahm und die fein gehackte Petersilie hinzu und vermengen Sie alles gut. Schmecken Sie den Radi anschließend mit Salz ab.
- Schneiden Sie das Roastbeef in feine Scheiben und verteilen Sie die Radiraspeln darauf. Anschließend rollen Sie die Scheiben vorsichtig ein. Richten Sie die Röllchen auf dem Rucola an.
Tipps zum Rezept
Servieren Sie die Röllchen mit geröstetem Vollkornbrot!
User Kommentare
Diese Rettichcreme ist eine schmackhafte Idee. Die kann man nicht nur zu Roastbeef verwenden, auch Kochschinken kann man nehmen. Nur auf dem Foto hat der „Vogerlsalat“ ein merkwürdiges Aussehen. :-)
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Danke, wir haben das Rezept überarbeitet.
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