Mais Bohnensuppe mit Tortillachips

Erstellt von Janna_Berta

Ein Mais Bohnensuppe mit Tortillachips ist eine Vorspeise die zum Nachkochen einlädt. Das Rezept sorgt für Abwechslung.

Mais Bohnensuppe mit Tortillachips

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

1 Stk Wein
Portionen
Einkaufsliste

Zeit

35 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
25 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Mais sowie Bohnen abtropfen lassen. Das Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebel, Knoblauch darin glasig dünsten. Paprikapulver und Tomatenmark kurz mitrbraten, danach mit Suppe ablöschen. Mais und Bohnen dazu geben und das ganze für 25 Minuten köcheln lassen.
  2. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken und in Schälchen anrichten. Etwas Creme Fraiche obendrauf und ein paar Tortillachips dazu stecken. Die restlichen separat in einer Schüssel auf den Tisch stellen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Chili-Käse Dip

CHILI-KÄSE DIP

Dieser Chili-Käse Dip hat die gewisse Schärfe und ist stets willkommen. Das schnelle Rezept für Jedermann.

Überbackene Tortilla Chips

ÜBERBACKENE TORTILLA CHIPS

Das Rezept überbackene Tortilla Chips schmeckt und ist schnell zubereitet. Für alle die es mal eilig haben.

Kleine herzhafte Snacks

KLEINE HERZHAFTE SNACKS

Das sind kleine herzhafte Snacks, die ruck-zuck weggemampft sind. Ein Häppchen Rezept für Feinschmecker.

Schnitzel in Tortillachipskruste

SCHNITZEL IN TORTILLACHIPSKRUSTE

Einzigartig ist das Rezept Schnitzel in Tortillachipskruste. Dieses einfache und schnelle Gericht sorgt bestimmt für Gaumenschmaus.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE