Mais-Fisolen-Salat

Der Mais-Fisolen-Salat ist ein erfrischender Salat für eine Grillparty. Also beim nächsten Sommerfest dieses Rezept versuchen.

Mais-Fisolen-Salat

Bewertung: Ø 3,9 (12 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Fisolen
1 Dose Mais
4 EL Essig
6 EL Öl
1 TL Salz
0.5 TL Zucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Salatrezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
15 min. Zubereitungszeit
15 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Die Fisolen waschen, putzen, in Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen.
  2. Ein Dressing aus Öl, Essig, Salz und Zucker bereiten, gut verrühren.
  3. Die Fisolen abseihen und mit der Marinade vermengen.
  4. Mais abseihen und zu den ausgekühlten Fisolen mischen.

Tipps zum Rezept

Wer will kann noch Zwiebel beigeben.

ÄHNLICHE REZEPTE

Bunter Wurstsalat

BUNTER WURSTSALAT

Dazu gibt es unzählige Varianten. Mit Wurst, Käse, saure Gurken, Tomaten, Paprika einfach alles was schmeckt. Ein Rezept zum Kombinieren.

Warmer Krautsalat

WARMER KRAUTSALAT

Von dieser Köstlichkeit werden Ihre Gäste begeistert sein. Überzeugen Sie sich von diesem tollen Rezept.

Gurkensalat

GURKENSALAT

In der Gurkensaison ist ein Gurkensalat ein absolutes muss. Das Rezept Passt zu jeder Hauptspeise und ist erfrischend gut.

Gemischter Salat

GEMISCHTER SALAT

Der gemischte Salat ist eine ideale Beilage zu beinahe jedem Gericht. Rasch und einfach bereiten Sie dieses Rezept zu.

Waldorfsalat

WALDORFSALAT

Waldorfsalat ist ein klassisches Salatrezept, das immer wieder gerne zubereitet wird. Mit Sellerie, Äpfeln und Nüssen ein schmackhaftes Rezept.

Roter Rübensalat mit Kren

ROTER RÜBENSALAT MIT KREN

Dieses Rezept vom roten Rübensalat mit Kren lässt sich sehr gut auf Vorrat zubereiten, hält sich mehrere Tage im Kühlschrank.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE