Mandel-Brösel-Nudeln

Zutaten für 2 Portionen
140 | g | Bandnudeln |
---|---|---|
0.5 | TL | Salz für das Kochwasser |
50 | g | Butter |
50 | g | Semmelbrösel |
50 | g | geriebene Mandeln |
1 | Pk | Vanillezucker |
3 | EL | Staubzucker zum Bestreuen |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Wasser mit Salz zum Kochen bringen, Nudeln einkochen und laut Packungsanleitung garen. Abseihen und zur Seite stellen.
- Butter in einer tiefen Pfanne erhitzen, Semmelbrösel zugeben und kurz rösten lassen. Mandeln zugeben und goldgelb rösten.
- Nudeln und Vanillezucker hinzufügen, gut miteinander vermengen. Auf Teller anrichten, mit Zucker bestreuen.
User Kommentare