Mandel- Geschnetzeltes

Zutaten für 2 Portionen
320 | g | Hühnerbrustfilet |
---|---|---|
3 | EL | Öl |
60 | g | Mandeln (gehackt) |
1 | TL | Mehl (glatt) |
0.25 | l | Hühnersuppe |
1 | Prise | Safran |
1 | TL | Honig |
1 | EL | Joghurt |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Hühnerfilets werden in dünne Streifen geschnitten und anschließend in einer heißen Pfanne mit Öl für etwa 5 Minuten angebraten, danach werden sie aus der Pfanne genommen.
- Nun werden die Mandeln zum Bratrückstand gegeben und unter ständigem Rühren für etwa 3 Minuten geröstet. Dann wird das Mehl untergerührt und mit der Hühnersuppe aufgegossen.
- Das Ganze wird mit Safran, Salz und Pfeffer gut gewürzt und für 3 Minuten ziehen gelassen. Anschließend wird die Herdplatte abgeschaltet und das Joghurt und die Hühnerstreifen werden in die Pfanne dazugegeben.
- Zum Schluss lässt man das Geschnetzelte für weitere 3 Minuten, ohne Hitze und zugedeckt, ziehen.
User Kommentare