Mandel-Honig-Butter
Zutaten für 1 Portion
| 100 | g | Mandeln, gerieben |
|---|---|---|
| 100 | g | Honig |
| 250 | g | Butter, zimmerwarm |
| 1 | Prise | Zimt |
| 1 | Prise | Kardamom |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die geriebenen Mandeln in einer Pfanne mit wenig Öl anrösten, anschließend kalt werden lassen.
- Die Butter weich werden lassen und gemeinsam mit allen anderen Zutaten kurz cremig schlagen, die Mandeln hinzufügen und gut vermengen.
- Mindestens zwei Tage im Kühlschrank ziehen lassen.
Nährwert pro Portion
2.783
259,13 g
23,94 g
89,34 g
User Kommentare
Das Mandel-Honig-Butter - Rezept ist die perfekte Ergänzung zum Germstriezel am Sonntag. Schmeckt uns bestimmt auch zum Croissant
Auf Kommentar antworten