Mandel-Schoko-Poffertjes-Spieß
Erstellt von -michi-

Zutaten für 8 Portionen
125 | g | Mehl |
---|---|---|
1 | TL | Backpulver |
40 | ml | neutrales Öl |
75 | g | Rohrzucker (braun) |
1 | Stk | Ei |
125 | g | Buttermilch |
50 | g | Mandeln (gerieben) |
50 | g | Schokolade (gerieben) |
10 | g | Schokolade |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Waffeleisen
Zeit
30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Öl, Zucker, Ei und Buttermilch glatt rühren. Die gemahlenen Mandeln, Schokolade und das Mehl mit Backpulver unter die Buttermilchmasse unterrühren. Nun den Teig mittels einem Poffertjes Waffeleisen herausbacken.
- Abkühlen lassen und dann auf einem Spieß stecken. Die Schokolade noch erhitzen und über die Spieße gießen.
Nährwert pro Portion
224
11,01 g
4,84 g
26,06 g
User Kommentare