Mango-Lauch-Pasta

Zutaten für 2 Portionen
180 | g | Nudeln |
---|---|---|
1 | Stg | Lauch |
1 | Prise | Salz |
1 | EL | Olivenöl |
1 | Stk | Mango (reif) |
1 | Bund | Basilikum |
100 | g | Feta |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Nudeln nach Packungsanleitung in kochendem Salzwasser bissfest kochen.
- Den Basilikum kurz abspülen und in Streifen schneiden. Den Lauch der Länge nach halbieren und in etwa ein cm dicke Stücke schneiden. Die Mango zuerst schälen und dann in kleine Würfel schneiden.
- Jetzt das Öl in einer Pfanne erhitzen und den Lauch darin kurz, scharf anbraten. Leicht salzen und dann den Deckel drauf geben. Bei mittlerer Hitze für ca. 3 Minuten dünsten. Nun die Mangostücke und 5 EL Wasser zum Lauch geben und wieder zugedeckt bei mittlerer Hitze für etwa 2 Minuten garen.
- Den Basilikum und die fertig gekochten Nudeln zum Mango-Lauch-Gemüse geben, mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken. Dann die Mango-Lauch-Pasta mit dem Feta bestreuen und servieren.
User Kommentare