Mango-Maracuja-Buttermilch

Zutaten für 2 Portionen
500 | ml | Buttermilch Mango Maracuja |
---|---|---|
120 | g | Mango |
30 | g | Maracuja |
30 | g | Maracuja |
2 | EL | Exotic-Sirup |
2 | Schuss | Mineralwasser |
Zutaten für die Dekoration
2 | EL | Mango |
---|
Kategorien
Zeit
185 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 180 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Mango schälen und entkernen, Maracuja auslöffeln (als Ersatz kann auch fertiger Maracujasaft verwendet werden) und dann mit der Buttermilch mittels Pürierst mixen.
- Nun in einen gefrierbeständigen Behälter geben (am besten flach) und ins Eisfach stellen, dabei immer wieder durchrühren bis die Masse etwas körnig wird.
- Abschließend die Buttermilch-Masse in 2 Gläser füllen, Mango und Sirup hinzufügen und mit einem Schuss Mineralwasser aufgießen.
User Kommentare
ich möchte am WE einen Patienten mit Schluckbeschwerden verwöhnen. Auch der Mango-Maracuja-Buttermilch-Drink wird dazu gehören. 1 Portion wird halt nicht gefrostet werden. Die Mango zur Garnitur zu würfeln dürfte ok sein.
Auf Kommentar antworten