Mangocreme

Dieses Rezept von der Mangocreme stammt eigentlich aus Indien. Der Nachtisch ist sehr fruchtig und leicht.

Mangocreme

Bewertung: Ø 4,1 (116 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

3 Becher Joghurt (stichfest)
2 Stk Mango
3 EL Honig
1 Prise Kardamon (gemahlen)
Portionen
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Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

70 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
60 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Vom Joghurt die Molke abgießen und in eine Schüssel geben. Nach und nach den Honig untermengen.
  2. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein lösen, fein hacken. Mango und Kardamom mit dem Joghurt mischen.
  3. Im Kühlschrank mind. 1 Stunde kaltstellen.

Tipps zum Rezept

Wer mag, kann die Creme noch mit Pistazienkerne garnieren.

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