Mangokuchen vom Blech
Zutaten für 24 Portionen
| 1 | Becher | Schlagobers |
|---|---|---|
| 120 | g | Mandeln (gemahlen) |
| 250 | g | Mehl |
| 1 | Pk | Backpulver |
| 3 | Stk | Eier |
| 100 | g | Öl |
| 60 | g | Kokoscreme |
| 100 | g | Zucker |
| 1 | Pk | Vanillezucker |
Zutaten für den Belag
| 2 | Dose | Mango |
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mangokuchen vom Blech zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Mango in Stifte schneiden.
- Nun alle restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einer cremigen Masse rühren und diese auf das vorbereitete Backblech streichen.
- Nun den Teig mit den Mangostiften belegen und im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
Tipps zum Rezept
Sie können den Kuchen vor dem Servieren noch mit Kokosflocken bestreuen.
User Kommentare