Mangokuchen vom Blech
Zutaten für 24 Portionen
| 1 | Becher | Schlagobers | 
|---|---|---|
| 120 | g | Mandeln (gemahlen) | 
| 250 | g | Mehl | 
| 1 | Pk | Backpulver | 
| 3 | Stk | Eier | 
| 100 | g | Öl | 
| 60 | g | Kokoscreme | 
| 100 | g | Zucker | 
| 1 | Pk | Vanillezucker | 
Zutaten für den Belag
| 2 | Dose | Mango | 
|---|
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
50 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Mangokuchen vom Blech zuerst das Backrohr auf 180 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Mango in Stifte schneiden.
 - Nun alle restlichen Zutaten in einer Rührschüssel zu einer cremigen Masse rühren und diese auf das vorbereitete Backblech streichen.
 - Nun den Teig mit den Mangostiften belegen und im Backrohr etwa 30 Minuten backen.
 
Tipps zum Rezept
Sie können den Kuchen vor dem Servieren noch mit Kokosflocken bestreuen.
User Kommentare