Mangosirup mit Limette
Erstellt von DIELiz

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Zubereitung
- Mangofleisch in einem Topf mit einem Pürierstab pürieren. Mangopüree durch ein Sieb streichen, damit es faserlos wird.
- Alle restlichen Zutaten gut unterrühren bis der Zucker auflöst ist. Zum Kochen bringen und 5 Minuten kochen lassen. So heiß wie möglich, randvoll, in Flaschen füllen und mit einem Deckel verschließen.
Nährwert pro Portion
1.743
5,10 g
6,40 g
418,75 g
User Kommentare
Das klingt ja toll! Diesen Mangosirup werde ich nachmachen, vielleicht ein bisschen mehr, ist ja auch ein tolles Mitbringsel
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Als Mitbringsel eignet sich dieser Mangosirup hervorragend, da dieser Sirup nicht jeder zubereitet..
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Ich mache sehr gerne selbst den Sirup. Die sind dann nicht so süss wie die gekauften. Der Mangosirup schmeckt lecker mit Mineral aufgespritzt.
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Von diesem Sirup habe ich etwas in die Mango-Melonen-Bowle gegeben. Unsere Freunde waren von dem Geschmack begeistert.
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Der Mangosirup gefällt mir ausgezeichnet, den muss ich ja unbedingt nachmachen, er ist bestimmt ein guter Durstlöscher.
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Müsste doch auch mit gefrorenen Mangos funktionieren, oder? Hätte noch welche in der Tiefkühltruhe und würde das gerne mal probieren.
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ja, die Mangos langsam auftauen und weiter verfahren wie im Rezept beschrieben.
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Mangosirup ist eine tolle Idee - da meine Kinder sehr gerne Mango mögen, werde ich den Sirup unbedingt ausprobieren,
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Mangosirup mit Limette wird bei uns nicht nur mit Mineralwasser oder anderen Getränken verdünnt. Ein Schuss davon auf Topfen oder Vanillepudding schmeckt auch gut
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