Marillen Flieder Smoothie
Erstellt von DIELiz

Zubereitung
- Marillen, waschen, häuten, entkernen und in kleinere Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Fliederzucker fein mixen.
- Das Marillenmus in eine Karaffe füllen und mit stillem Mineralwasser (Menge anpassen) verrühren.
- Kühl stellen oder sofort servieren.
Nährwert pro Portion
110
0,26 g
2,29 g
21,49 g
User Kommentare
Flieder ist leicht giftig, für Kinder nicht so gut geeignet. Diese können Bauchkrämpfe und Durchfall bekommen. Also lieber auf den Flieder verzichten.
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Ich habe von Fliederzucker noch nichts gehört, wahrscheinlich ist er genau aus diesem Grund nicht so gängig.
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Der Flieder Zucker klingt interessant ist aber auch aufwendig mit dem Rübenzucker. Kann ich das schneller hinkriegen mit normalem weissen Zucker und frischen nicht getrockneten Flieder Blüten?
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Klingt interessant. Werde mal im Mai Fliederzucker zubereiten und wenn dann die Marillen im Sommer reif sind dieses Getränk probieren.
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