Marinierte Rum-Beeren

Erstellt von Mampferella

Die marinierten Rum-Beeren passen sehr gut zu Eis oder Panna Cotta. Ein Dessert - Rezept für ein Sommerfest.

Marinierte Rum-Beeren

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Erdbeeren
60 ml Rum
0.5 Stk Zitrone
4 EL Rohrzucker
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Dessert Rezepte

Zeit

40 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
30 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

einfach

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, danach in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Rum sowie dem Zucker zu den Erdbeeren geben.
  2. Die Erdbeeren gut mit den Zutaten vermischen, danach die Schüssel abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Sacherschnitten

SACHERSCHNITTEN

Ihre Gäste werden von den herrlichen Sacherschnitten begeistert sein. Dieses einfache Rezept ist unwiderstehlich.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Wir lieben sie alle die Original Salzburger Nockerl. Dieses Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

Polsterzipf

POLSTERZIPF

Dieses Rezept für Polsterzipf stammt aus Oma`s Küche. Der Teig wird aus Topfen zubereitet und mit Marmelade gefüllt.

Brandteigkrapfen

BRANDTEIGKRAPFEN

Brandteigkrapfen können mit einer süßen Sauce verziehrt werden. Ein tolles Rezept, dass Kinder über alles lieben.

Schnelles Schoko Mousse

SCHNELLES SCHOKO MOUSSE

Unwiderstehlich schmeckt dieses herrliche, schnelle Schoko Mousse. Versuchen Sie doch mal das Rezept.

Schomlauer Nockerl

SCHOMLAUER NOCKERL

Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem Rezept im Nu. Die süßen Schomlauer Nockerl zergehen auf der Zunge.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE