Marinierte Rum-Beeren

Erstellt von Mampferella

Die marinierten Rum-Beeren passen sehr gut zu Eis oder Panna Cotta. Ein Dessert - Rezept für ein Sommerfest.

Marinierte Rum-Beeren Foto Gutekueche.at

Bewertung: Ø 4,6 (11 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

400 g Erdbeeren
60 ml Rum
0.5 Stk Zitrone
4 EL Rohrzucker

Zeit

40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Erdbeeren waschen, putzen und vierteln, danach in eine Schüssel geben. Die Zitrone auspressen und zusammen mit dem Rum sowie dem Zucker zu den Erdbeeren geben.
  2. Die Erdbeeren gut mit den Zutaten vermischen, danach die Schüssel abdecken und 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
268
Fett
1,12 g
Eiweiß
1,54 g
Kohlenhydrate
45,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Nutella-Schnitten

NUTELLA-SCHNITTEN

Ein geniales Rezept für alle Nutellaliebhaber. Die Nutella-Schnitten werden Sie begeistern, cremig und fluffig zugleich.

Crema Catalana

CREMA CATALANA

Die Crema Catalana ist der Klassiker der spanischen Küche, ein köstliches Rezept für ein Dessert.

Punschkrapfen - Punschkrapferl

PUNSCHKRAPFEN - PUNSCHKRAPFERL

Zum Anbeißen ist er allemal der Punschkrapfen. Das Allzeit beliebte Rezept finden sie hier für ihre Lieben zu Hause.

Schokofrüchte

SCHOKOFRÜCHTE

Schokofrüchte mag wohl jeder und damit man sie auch zuhause vernaschen kann, gibt es hier das Rezept.

Mousse au chocolat

MOUSSE AU CHOCOLAT

Für Naschkatzen ist dieses köstliche Dessert einfach genial. Probieren Sie doch mal das Mousse au chocolat-Rezept.

Original Salzburger Nockerl

ORIGINAL SALZBURGER NOCKERL

Die Original Salzburger Nockerl sind ein Meisterwerk der österreichischen Küche. Das Rezept wird mit Himbeeren und Preiselbeeren zum Hochgenuss.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE

Tag der Käsepizza

am 05.09.2025 02:11 von snakeeleven

Giorgio Armani ist tot

am 04.09.2025 23:54 von moga67