mariniertes Kaninchen

Das marinierte Kaninchen hebt den zarten und fettarmen Geschmack des Kaninchenfleisches perfekt hervor. Ein Rezept, das Sie unbedingt probieren sollten.

Allgemein (wenn sonst nichts geht) Foto GuteKueche.at

Bewertung: Ø 2,5 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Stk Kaninchenrücken
2 EL Weißweinessig
5 EL Olivenöl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 EL Creme Fraiche
4 Stk Kartoffeln

Benötigte Küchenutensilien

Fleischklopfer

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Der Kaninchenrücken wird quer in dünne Scheiben geschnitten und mit einem Fleischklopfer flach geklopft.
  2. Die Kartoffeln werden geschält und grob gerieben. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Kartoffelteig kleine runde Kreise formen und kurz in Öl goldbraun herausbacken.
  3. Auf einer Platte die Kartoffelkreise anrichten, darauf das Kaninchenfleisch.
  4. Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über das Kaninchenfleisch geben. Die Creme Fraiche auf der Platte verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
172
Fett
12,88 g
Eiweiß
1,56 g
Kohlenhydrate
13,72 g
Detaillierte Nährwertinfos

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