mariniertes Kaninchen
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Kaninchenrücken |
|---|---|---|
| 2 | EL | Weißweinessig |
| 5 | EL | Olivenöl |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 2 | EL | Creme Fraiche |
| 4 | Stk | Kartoffeln |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Der Kaninchenrücken wird quer in dünne Scheiben geschnitten und mit einem Fleischklopfer flach geklopft.
- Die Kartoffeln werden geschält und grob gerieben. Mit Salz und Pfeffer würzen und aus dem Kartoffelteig kleine runde Kreise formen und kurz in Öl goldbraun herausbacken.
- Auf einer Platte die Kartoffelkreise anrichten, darauf das Kaninchenfleisch.
- Essig, Olivenöl, Salz und Pfeffer miteinander verrühren und über das Kaninchenfleisch geben. Die Creme Fraiche auf der Platte verteilen.
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