Mariniertes Thunfischsteak mit Knoblauchbaguette

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Thunfischsteaks |
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2 | EL | Olivenöl |
2 | Zweig | Rosmarin |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Stk | Chilischote, rot |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
40 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst eine Knoblauchzehe fein hacken, Chili entkernen, Rosmarin grob schneiden. Thunfisch etwas abspülen, trocken tupfen, mit etwas Olivenöl bepinseln, dann mit Chili, Rosmarin und Knoblauch in einem Gefrierbeutel ca. eine halbe Stunde durchziehen lassen.
- Nun Baguette schräg in lange dünne Scheiben schneiden. Scheiben in einer beschichteten Pfanne ohne Fett anrösten. Baguette mit Knoblauch abreiben. In der Zwischenzeit marinierte Steaks in einer heißen Pfanne oder am Grill beidseitig etwa 2 Minuten anbraten, dabei bleibt ein roter Kern innen erhalten. Thunfisch mit Knoblauchbaguette servieren.
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