Marmor-Creme

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Mascarpone |
---|---|---|
100 | g | Jogurt |
1 | Pk | Vanillezucker |
6 | EL | Rohrzucker (braun) |
1 | Pk | Schokoladepuddingpulver |
250 | g | Schlagobers |
1 | EL | Kakaopulver |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Den Schlagobers steif schlagen, dann das Schokoladepuddingpulver und 3 EL braunen Rohrzucker hinzufügen. Die Masse nochmal gut verrühren. Nun Schokoladecreme in die Gläser aufteilen, bis sie halbvoll sind.
- Dann die helle Creme zubereiten. Dafür Mascarpone, Jogurt, Vanillezucker und 3 EL braunen Zucker in eine Schüssel geben und glatt rühren. Dann diese ebenso in die Gläser mit der Schokolodacreme ganz auffüllen. Noch mit etwas Kakao bestreuen.
Tipps zum Rezept
Als Topping können auch geröstete Nüsse verwendet werden.
User Kommentare
Schokolade und Vanille ist immer eine sehr schöne Kombination! Die Komponente Mascarpone rundet das ganze im Geschmack sicher super ab.
Auf Kommentar antworten