Maroni aus der Heißluftfritteuse

Erstellt von puersti

Köstliche Maroni aus der Heißluftfritteuse gelingen mit diesem schnellen Rezept in nur wenigen Minuten.

Maroni aus der Heißluftfritteuse Foto User puersti

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Zutaten für 1 Portion

16 Stk Maroni

Benötigte Küchenutensilien

Heißluftfritteuse Küchenmesser

Zeit

25 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Maroni auf der gewölbten Seite einschneiden, das geht am einfachsten mit einem Maronischneider, ansonsten mit einem scharfen Messer.
  2. Die Maroni in den Korb der Heißluftfritteuse legen und 20 Minuten bei 180 °C garen.
  3. Danach die Maroni in ein mit einem Geschirrtuch ausgelegten Körbchen geben und mit diesem auch einpacken, damit sie bis zur letzten warm bleiben.

Tipps zum Rezept

Ein oft empfohlenes kreuzweises Einschneiden ist nicht nötig, es reicht auch ein einfacher Schlitz. Ist wichtig, damit sie nicht platzen.

Die Maroni sollten in der Heißluftfritteuse nicht übereinander liegen, sonst garen sie ungleichmäßig.

Die Maroni lassen sich wunderbar schälen, so wie beim Maronistand.

Nährwert pro Portion

kcal
32
Fett
0,32 g
Eiweiß
0,56 g
Kohlenhydrate
6,56 g
Detaillierte Nährwertinfos

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User Kommentare

puersti

Meiner Meinung nach geht es beim Zudecken nicht um Dampf zu erzeugen, denn ich esse sie sofort und sie lassen sich ohne Feuchtigkeit viel besser schälen, eben so wie beim Maronistand.

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GuteKueche-Admin

Ok, haben den Hinweis entfernt.

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