Maroni im Backrohr

Maroni sind köstlich und gesund. Hier ein Rezept, wie sie selbst Maroni im Backrohr zubereiten können.

Maroni im Backrohr

Bewertung: Ø 4,4 (119 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 kg Maroni
Portionen
Einkaufsliste

Kategorie

Maroni Rezepte

Zeit

30 min. Gesamtzeit
10 min. Zubereitungszeit
20 min. Kochzeit

Schwierigkeitsgrad

normal

Zubereitung

  1. Für die Maroni im Backrohr ist der erste Schritt, das Backrohr auf 200 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun die Maroni mit einem scharfen Messer an der runden (oberen Seite) einschneiden. Die Maroni auf das Backblech legen und im Backrohr 30 Minuten backen.

Tipps zum Rezept

Lassen sie die Maroni kurz auskühlen, dann können sie diese sofort genießen.

ÄHNLICHE REZEPTE

Maronimousse

MARONIMOUSSE

Ein unwiderstehliches Maronimousse wird bestimmt gleich aufgegessen und ist in der Maronizeit ein unglaublich toller Rezept Tipp.

Kastanientorte

KASTANIENTORTE

Das Rezept für eine Kastanientorte ist etwas aufwendiger, aber die Mühe lohnt sich. Eine wunderbare Torte die einem alle Sinne raubt.

Maronikipferl

MARONIKIPFERL

Himmlische Maronikipferl sind in der Maroni Saison der Renner. Einfach einen Mürbteig zubereiten füllen und schon ist das Rezept fertig.

Maroni Püree

MARONI PÜREE

Dieses Maroni Püree verwöhnt den Gaumen durch seinen tollen Geschmack. Ein köstliches, außergewöhnliches Rezept.

Maronicreme

MARONICREME

Ein feines Dessert in der kalten Jahreszeit ist diese Maronicreme. Eine Rezept - Idee für einen Abschluss von einem Herbstmenü.

Maroniterrine

MARONITERRINE

Probieren Sie dieses Rezept für Maroniterrine. Hier wird die Maronimasse abwechselnd mit in Kaffee getauchten Biskotten geschichtet.

User Kommentare

ÄHNLICHE REZEPTE

NEUESTE FORENBEITRÄGE